среда, 10 сентября 2014 г.

Розы в сентябре



Доброй всем осени! Странный у меня выдался сентябрь-всё на бегу, ничего не успеваю, а ведь совсем недавно радовалась, что мне некуда спешить. По определённым причинам скоро пропаду из эфира почти на месяц, поэтому до воскресенья буду выкладывать посты почти каждый день, что б успеть показать бОльшую часть того, что "натворила" за последнее время.
Эту сумку в "жутких розочках" сшила вчера, так мне приспичило, что всё бросила и села шить. На одном дыхании! Великое спасибо Тане Максименко за её потрясающий МК. Конечно, цвет у сумки не совсем осенний, но в моих запасах не нашлось достаточного количества ткани(покупаю ж по 20-30см, а здесь ушло больше метра), а ехать за тканью в магазин совсем не хотелось, так что, "тренировалась на кошках". Результатом очень довольна, хоть есть одно но, мне не нравится расцветка подклада, даже шевелится мысль купить ткань и переделать, останавливает то, что не люблю распарывать готовое изделие. Подумаю ещё, может и смирюсь. Сумка очень удобная, вместительная, ручку сшила на 20 см длиннее, чтоб носить на ветровку. Не стала делать самый маленький отлетной кармашек, тк я им всё равно не буду пользоваться, мне вполне хватит трёх отделений внутри сумки и одного внешнего кармана. МК очень подробный и толковый, шить было одно удовольствие! Размер сумки: ширина около 23 см, высота около 21, глубина 8 см.
Ну и ещё одно розочковое безумие-это косметичка. Надеюсь, что до лета с розами будет покончено:) Готовы два зимних венка от Акуфактум, начала небольшой димовский набор (кресло в снегу), не уверена, что дошью, как-то у меня с наборами тяжко, они мне нравятся, но не шьются...


  











Всем, кто любит осень рыжий привет! Всем, кто не любит-розочкового настроения!

55 коммент.:

  1. Розы они же пахнут осенью по другому, тоньше ,ароматнее , в унисон окружающей природе и погоде. Они еще более утонченные и изысканные. Вот и от просмотра фотографий сложилось мнение , что сумочка очень в унисон сентябрю.Очаровательная,романтичная и уютная!! Прелесть, Просто прелесть! И подклад органично осмотрится)

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, я тут охаю и ахаю от каждой картиночки: Как же ты умеешь складывать цвета! Я в восторге от твоих вещичек. даже сходила еще раз посмотреть, чтоб понять где какой подклад не подходит, мне глаз ничто не резануло, а вовсе наоборот. Я, конечно. не эксперт, а очень даже любитель, особенно такой красоты. Идеальная сумочка! И косметичка пахнет кремом розовым, мне тут привезли из Болгарии. :))

    ОтветитьУдалить
  3. Олесь, сумочка потрясающее! И цвета и фасон- супер!

    ОтветитьУдалить
  4. М-м-м, какая сумочка!! Романтическая у тебя осень получилась, очень, очень понравилось! А косметичка еще и с ручкой! Ну ваще... Возвращайся поскорей к нам!

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, замечательные сумочки получились, розочки великолепны, очень нравятся! Ты большая молодец!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Лесенька, да это же загляденье! Какая красота в дымчато-розовых тонах, очень спокойных, приглушенных и теплых! Очень нежная, романтичная сумка! А косметика – роскошна! Шикарный розовый сад! И как все подобрано: ткани, аксессуары! Любуюсь!
    Как ты все успеваешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Олеся, сумочка самая, что ни на есть уютная и милая! И фактура ткани, и "жуткие розочки" - все сложилось, все сошлось! Любуюсь и вдохновляюсь..:)

    ОтветитьУдалить
  8. Олеся, мне "жутко" понравились твои "жуткие" розочки!!! Сумочка отпад!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да о такой сумочке в розочках можно только мечтать! Все очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
  10. Когда ты все успеваешь?? Нет, я просто не понимаю! КОГДА???

    ОтветитьУдалить
  11. Они чудесны, мне нравятся, очень!

    ОтветитьУдалить
  12. Олеся, а мне понравились розочки! и как сшито, с ума сойти, все так ровно и аккуратно. Олесь, это здорово, что у тебя столько дел, что ты столько шьешь. Мне вот вообще ничего не хочется делать, хотя планов громадье, а материалов и того больше.

    ОтветитьУдалить
  13. Олеся! Сумочка полный ОТПАД, и даже не сомневайся!!! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень классные! Косметичка просто покорила! Я очень люблю розочки:)

    ОтветитьУдалить
  15. Красота! Мне подклад наоборот очень нравится, мне кажется он здесь очень к месту и классно смотрится!!! Сумка замечательная получилась!

    ОтветитьУдалить
  16. Олеся! Какая красота! Срочно хочу такую-же! Тем более я тоже прикупила этот МК от Тани! Теперь точно сошью, ты меня вдохновила! Обожаю розочки! Твои вещички всегда очень стильные!

    ОтветитьУдалить
  17. Хочу-хочу посты каждый день!!!! Олеся, могу любоваться на твои шедевры постоянно!
    Сумочки такие прекрасные, и ткани и аккуратность исполнения.

    ОтветитьУдалить
  18. Классные розочки!!! Сумка великолепная, размер очень удобный! Косметичка такая нарядная!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Розочки божественны, сумочка хороша))))

    ОтветитьУдалить
  20. Олеся!!! ЗДОРОВО!!! :-) Я восхищена твоей розочкой сумочкой, очень красивая, такая осенняя романтика, мягкая, приглушенная цветовая гамма делает сумочку винтажной, уютной. милой и стильной! Потрясающее исполнение!!! Очень красиво!
    (Письмо получила! Уря!!! :-) Большое спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Ох, какие замечательные!!! Сумка - просто бомба!:))) И подклад красивенный! Ничего не надо пороть!! Олеся, я в восторге!!

    ОтветитьУдалить
  22. Олесенька, наговариваешь как всегда на себя) "в жутких розочках", "подкладка не нравится"... Эх, мне бы твоё мастерство! У Тани МК да, подробные, но это ж руки ещё надо иметь) с шитьём у меня совсем туго. А у тебя просто потрясающе идеально всё выходит!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Сумка отличная! Обожаю сочетание розового с коричневым! Пока я только собиралась шить практически такое же что-то на осень, чтобы носить как почтальон. Твоя вдохновляет наконец не обдумывать, а уже браться за дело. Хотя может стоит приобрести МК, чтобы "заново Америку не открывать". Перешивать из-за подкладки точно не стоит. Во время пользования совершенно не обращаешь внимания на нее. И если бы не самокритика, никто бы даже не задумался подходит или нет, все отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
  24. Очень понравилась и сочетание тканей такое осеннее. Косметичка шикарная!! Все таки розочки, это классика. они не могут не нравится))

    ОтветитьУдалить
  25. Олеся, сумочка очень красивая! Я не очень люблю розовый цвет, но этот твой розовый просто обожаю, да еще и с шоколадно-коричневым...! Очень и очень!!
    это кто ничего не успевает?!! Бегу только целый день а без толку....((

    И осень обожаю, уже маслята в субботу собирала. В лесу сухо и тепло, паутины много, а комаров уже нет - красота. Земля теплая, повалялась на зеленой траве... Снова хочу!

    ОтветитьУдалить
  26. Расчудесная сумочка! Очень вдохновительно-розочковая. Розочки вообще вне сезона )))

    ОтветитьУдалить
  27. Ух ты,Ух ты!!!Какие красоты!Прямо вот все бы мне очень подошли)Розочки,и еще и в таком сочетании цветовом,просто мечта.

    ОтветитьУдалить
  28. В очередной раз восхищаюсь твое умение сшить прекрасною вещицу.....Поздравляю =прекрасная работа и фото ооооочень понравились....Браво,дорогая

    ОтветитьУдалить
  29. Олеся, ты супер мастерица! Отличная сумка получилась! :)

    ОтветитьУдалить
  30. Я люблю рыжий!очень!Так что с удовольствием ловлю привет))) но вот розочковая косметичка это что то невероятное, стильное ,ах... даже слов не подберу как нравится!

    ОтветитьУдалить
  31. Олеся, сумочка очень красивая, просто нет слов. Такое классное сочетание тканей, очень стильная. А сшить за один день, на одном дыхании - это вообще супер!!! Вот это скорость, вот это вдохновение накатило :))) Косметичка тоже само очарование.

    ОтветитьУдалить
  32. Классная сумка! Розы, да и вообще цветы, радуют в любой сезон. Так что они всегда к месту!

    ОтветитьУдалить
  33. Олеся, и сумочка, и косметичка очень красивые! Посты каждый день буду ждать с огромным нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  34. Какое все нежное и выглядит таким теплым) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  35. И сумочка и косметичка шикарные! очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  36. Потрясающе! Олеся, правда, сумка - мечта!!! Ну вот прям нравится-нравится! Блин, без такого количества восклицательных знаков ну никак не передать эмоции)))

    ОтветитьУдалить
  37. Какая же красота! Олеся, ты и мой Рыжик точно на дополнительных секретных батарейках живете))) Ну вот откуда у вас столько энергии?))

    ОтветитьУдалить
  38. Олеся, сумочки просто расчудесные! Нежные, милые, расцветка такая теплая, уютная! Гармония до каждого стежка!

    ОтветитьУдалить
  39. Обалденно получилось! Зря ты ворчишь! И подклад очень даже к месту! Хороших впечатлений сумочке и солнечной погоды;)

    ОтветитьУдалить
  40. Сумочка просто великолепно смотрится!!!!!!И розочки ей кстати)!

    ОтветитьУдалить
  41. Олеся, - какие очаровательные "жуткие розочки"!!! Сама питаю слабость к таким тканюшкам, но все не могу определиться, - куда же мне их в свой гардероб вписать так, чтобы гармонично было:-).
    Косметичка вообще покорила, красотааа! А вот глядя на сумочку поняла, что и мне срочно нужна новая торбочка. Очень вовремя ты её показала:-)

    ОтветитьУдалить
  42. Сумка суперская! Обожаю такую форму-очень удобно) все время руки свободны. Олеся, Вы вдохновили меня на попытку осилить этот мастер класс) Красота у Вас получилась)

    ОтветитьУдалить
  43. мне всё нравиться и форма и ткани и все карманы;) умничка!

    ОтветитьУдалить
  44. Сумочка совершенно прелестная, романтичная и элегантная, а косметичка - очень оптимистичная и сочная). Как всегда, всё невыносимо прекрасное)

    ОтветитьУдалить
  45. Жуткие розочки такие только в том контексте можно назвать, что они жутко обаятельные и привлекательные! Как красииииво! так все гармонично, и очень носибельно - тона подойдут практически ко всему. Олесь, круто!)) Ну и мои отдельные восторги косметичке :)))

    ОтветитьУдалить
  46. Василинка, как ты написала про осень, душа радуется! Красиво и созвучно моему восприятию...
    Девочки, дорогие мои! Сколько приятных и добрых слов! Люблю вас! Ценю каждый комментарий и очень вам всем благодарна! Обязательно ко всем зайду в гости!

    ОтветитьУдалить
  47. Олеся,ничего себе "на бегу")))пост за постом,не успеваю внимательно всё рассмотреть)))
    а обещаешь ещё много чего показать))
    Хорошая сумочка,мягонько-вместительная))
    Я лето больше всего люблю,принимаю розочковый букет,на даче розы ещё цветут),но и осень нравится по своему,есть в ней прекрасные деньки,а в дождь и пасмурность можно порукодельничать!!!

    ОтветитьУдалить
  48. Ирочка, спасибо! Сегодня выгуливала сумку-очень довольна! И рада, что сшила.

    ОтветитьУдалить
  49. А мне нравится, сумочка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  50. Ой, убила наповал... Мне нужна ТАКАЯ! Сейчас! Хочу-не-могу :)))).... Видела фото в инстаграм, но тут... просто слов не хватает, умничка, как красиво!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...