вторник, 3 февраля 2015 г.

Всё сразу



Сейчас я переживаю не лучшие времена, поэтому букв всё меньше и меньше... По блогам пока не хожу, совершенно нет сил, да буду прощена за это безобразие.:)
За окном метель, и я продолжаю показывать новогоднее. В этот пост попытаюсь воткнуть, как можно больше, потом останется ещё на пару постов и весна! Тем более, сейчас вышиваю весенний венок от Акуфактум. Нежный, бледненький, неброский, как я люблю.
В общем, куча фотографий всякой всячины.
Солдатик совсем уж доходяга, но это пробный вариант, потом сошью нормального, а пока такой. Гриб, не то мухомор, не то поганЕц, но очень даже задорный. И много-много звёзд. Все фото телефонные, но иначе вообще бы не донесла до блога, так бы и остались в инстаграм.









И ещё немного всякого разного:







Вот такая куча-мала... Надеюсь, к следующему посту мне захорошеет и я напишу что-нибудь повеселее. А пока прощу простить.

63 коммент.:

  1. Лесечка, держись!!! Сейчас трудные времена! Я очень рада что ты не бросаешь творчество и блог.!!! Все будет хорошо, главное в это верить!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся. милые сердцу вещицы обладают целительной силой! Тем более, рукотворные, чудесные... Время, наверное, сейчас такое..Но, скоро, очень скоро, всё будет ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
  3. Столько много красивого сразу!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, здоровья тебе!!!! Все оооочень красивое! Рада, что ты донесла это богатство до блога!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну и молодец, ну и умничка, что донесла и показала. А мы тебе взамен - доброе ободряющее слово, и похвалу, и радость общения, а там, гладишь, все и наладится!!

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, дорогая, не знаю что у тебя там, выкарабкивайся. Сама уязвима, если что-то идёт не так, понимаю. От всей души желаю тебе скорейшего душевного равновесия и здоровья! Береги себя.
    Спасибо за фотографии - настоящее вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  7. Работы все такие милые и душевные! Пусть все наладится и побыстрее)

    ОтветитьУдалить
  8. Олеся, столько всего, красивого! Прелесть! :) Не грусти! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девчата, спасибо мои хорошие! За поддержку, за дружбу, за теплоту вашу душевную. Я очень счастливый человек, ведь рядом со мной все вы-столько хороших светлых людей...

    ОтветитьУдалить
  10. Олесенька, шлю тебе солнечные лучики нашего утра! Яркие и, даже, жаркие! Вот они щекотят носик, глазки, просят улыбнуться. :) Улыбаясь говорим миру:"Доброе утро!" и вперед: жить, творить и просто радоваться новому дню! Обнимаю!
    Будем ждать от тебя новых чудесных рукоделок. Таких теплых, милых, душевных...

    ОтветитьУдалить
  11. Олесик, не, не, никакой не доходяга! чУдный, чУдный солдатушка-бравый ребятушка! просто прелесть, обожаю такие поделки, вроде простые, но есть в них что-то совершенно трогательное, прям прижала бы и в постельку уложила! /прям чую, придет Оля и чего-нибудь вставит;)))/
    Мишаньку в рамку заделала, ха! А я как раз в этой рамке твой кексик вспоминала! Олесь. я ж вышила его!!! радостная -прерадостная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо, написала тебе на почту...

      Удалить
  12. Могу что-нибудь, могу кому-нибудь!))))

    ОтветитьУдалить
  13. Олеся, я в шоке! Ты прям метеор! Как все здорово,красиво! Молодец!)))

    ОтветитьУдалить
  14. Солдат у тебя из президентского полка! Стройный и подтянутый, лучший из лучших! Да и вообще, где ты упитанных солдатов видела?))))
    Грибок чудесный, светлый такой!
    Звезданутая люстра - чудо! А я снежинки оставила на люстре, не стала с игрухами убирать на чердак... не только потому, что зима ещё, а потому что хочу снежинки эти тебе выслать. Как только появится возможность (а её, блин, всё нет и нет), так пришлю! Жди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олик, не торопись, не мотовствуй и не трать грошики! Я и так тебя люблю. Снежинки успеют еще прилететь:)

      Удалить
  15. Олесенька, я очень хочу, чтоб твои трудные времена поскорее закончились, и пошла белая полоса. Если хочешь поделись со мной, может быть легче станет.
    Игрушки чудесные! Ообенно солдатик меня очаровал, даже самой захотелось попробовать сшить такого, я все не теряю надежды подружиться с шитьем )))
    Не грусти, мой хороший, обнимаю тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галюша, спасибо дорогая!!! Тепло и хорошо от твоих слов!!!
      Да в общем-то, ничего страшного, просто мамские переживания, а я такая мать ненормальная, мне и в 90 лет ребенок будет ребенком...

      Удалить
  16. Олесечка, как же мне все нравится! Очень-очень! Звездочки такие сама мечтаю сделать, твои - прелесть!
    Пусть у тебя все как можно скорее будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Олеся, какой интересный и разный такой постик получился! Звездочки из тильдовских тканей так интересно висят под люстрой, создавая сказочное и волшебное настроение:) А еще очень понравилась круглая рамочка с вышивкой. И мишка такой уютненький:) А у нас ни снега, ни куда уж тем более метели. В воздухе пахнет весной...:)

    ОтветитьУдалить
  18. Олеся, желаю тебе скорейшего избавления от проблем. Работы милейшие, медвежонок меня просто очаровал)

    ОтветитьУдалить
  19. Олеся, какой звездопад! Пусть Алексей срежет одну звездочку и она упадет тебе в ладони. Только приготовься хорошенько, чтоб успеть желание загадать. И все будет хорошо. :)

    ОтветитьУдалить
  20. Олеся! Пусть не лучшие времена закончатся с сегодняшним днем! А, завтра будет все отлично и все последующие дни, что были силы и вдохновение на новые очаровательные работы!!!
    Мишка в рамке очаровал)))

    ОтветитьУдалить
  21. Желаю всего самого доброго и светлого! Пусть все плохое улетучится и останется лишь сном-воспоминанием. Пусть в жизни не будет печали, а удача станет самой верной спутницей!
    Все работы просто очаровательны!

    ОтветитьУдалить
  22. Все будет хорошо!!! Красота рукотворная, прям сказочная!!! Мишка покорил мое серце!

    ОтветитьУдалить
  23. Олеся, столько красоты сразу! И солдатих хорош, и звездочки, и грибок! И мишутка - ну просто лапа, я вообще мишуток обожаю в любом виде! Олесенька, не грусти, ты чудесный человек, и я надеюсь, что эти времена у тебя пройдут, ведь по-другому быть не может!

    ОтветитьУдалить
  24. Олеся, сколько всего! Солдатик очень душевный, родом из детства! Мухоморчик такой позитивный! Все работы замечательные! Не грусти! Выше голову!

    ОтветитьУдалить
  25. Олеся, какая красота! Очень понравились звезды (как ты их шьешь?)! И очень понравился лист остролиста в рамочке (очень красиво подобрано!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как шью? По выкройке из последней книги Тоне Финанжер(Тильда). Или вопрос риторический?

      Удалить
  26. Кончать хандрить))) Все будет замечательно!
    Такие славные фотографии. Мишка!!! Я даже знаю откуда он (это же Дименшнс?)! И в этой рамочке ему очень здорово! Рамочка многофункциональная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасибо! Да, Дим, он самый. К нему в наборе была стеклянная рамка, но я ее давно разбила. Вышивала мишку давно, а в декабре решила, зашить фон нитками и вставить в эту рамку, а то валялась тряпочка. И о чудо, размер идеально подошел.

      Удалить
  27. Какие они все у тебя, Олесь, милые, добрые, домашние... очень-очень симпатяшные... )))) А я насмотрелась до НГ на твои звезды и села шить,но... не пошли они у меня. Так и лежат недошитые, недонабитые... Ждут своего часа. Пока на твое созвездие полюбуюсь )
    А вышивки... а рамочки... прелесть!

    ОтветитьУдалить
  28. Олеся, сколько красоты, столько милости на фотографиях.
    Все будет хорошо ;)

    ОтветитьУдалить
  29. Девочки, спасибо всем-всем! Большое-пребольшое!!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Как много и как красиво!
    А все обязательно наладится!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Сколько красоты, все милое, домашнее, уютное!
    Всего вам доброго и светлого! Гармонии и мира в душе!

    ОтветитьУдалить
  32. Олеся, сплошной восторг! Тут хоть разглядеть все хорошо можно, не то, что на экране телефона :) обнимаю тебя крепко, все наладится! А про генерала ты подумай ;)

    ОтветитьУдалить
  33. Олеся, все очень красиво, и тут точно смотреть лучше))) А с детьми все так... Я тоже сумасшедшая мамаша-квочка))) Детки у меня уже большие, но... Точно говорят: "Маленькие детки спать не дают, а с большими сам не заснешь." Только сейчас я понимаю, как это правильно!

    ОтветитьУдалить
  34. ПУсть все наладится, что бы там ни было, Олеся! У тебя столько красоты, что грустить негоже :-) Звездочки чудесные, и мишка - вне конкуренции :-)

    ОтветитьУдалить
  35. Олеся столько красоты! Нравится все! У тебя всегда так гармонично подобраны ткани! Супер! И не грусти все ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
  36. Олесенька! Пускай твои переживания поскорее улягутся и все у тебя будет хорошо! Гармонии тебе и спокойствия, дорогая! Все пройдет, все перемелится, мука будет. Если хочешь, всегда пиши - адресок у тебя мой есть ;) Поддерживаю тебя и посылаю лучи добра!

    Солдат-стройняжка!))) Прям как надо :)))) И вообще все такое красивое! В инстаграме всегда смотрю и любуюсь твоими рукоделочками! Ты очень хорошая и творческая, Олесечка, продолжай творить :)))

    ОтветитьУдалить
  37. Обнимаю тебя,Друг и знаю,что УСЁ будет замечательно:))))))))))!!!А сколько открывается новых горизонтов:)!!!

    ОтветитьУдалить
  38. Держись! скоро весна, будет лучше! э
    Поделки прекрасные, звездная люстра - прям мечта! А мишка - будто в окно из леса заглядывает))

    ОтветитьУдалить
  39. Que preciosos y variados trabajos, todos muy bonitos!!

    ОтветитьУдалить
  40. Олеся, держись, скоро Весна ♥ ! Посылаю тебе позитив и теплый свет ). Все штучки чудо хороши )

    ОтветитьУдалить
  41. Олесечка, не грусти, все наладится, я узнавала;) Все у нас будет ХО-РО-ШО!!!!! Нужно только немножечко подождать. Обнимаю тебя. Спасибо, что поделилась с нами красотой, наслаждение просто. Держись друг!

    ОтветитьУдалить
  42. Звездочки - чудо! Такая восхитительная россыпь))) Солдатик тоже суперский! Очень понравилось, как Таня про него написала - "прям прижала бы и в постельку уложила!" )))) Держись, Олесик! Пусть все у тебя будет замечательно!

    ОтветитьУдалить
  43. Весёлые игрушки, и звёздочки прекрасные и солдатик, и грибочек в озорной юбочке, и последние работы в рамках, всё отлично поднимает настроение! Выздоравливай (или выбирайся к весне навстречу :) )!

    ОтветитьУдалить
  44. Олесь,держись!!!
    А вот "мелочь" твоя очень-очень классная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  45. Олеся, сколько же всего! И как ты все успеваешь! Все ми-милейшее! Необыкновенно милые уютные работы :)

    ОтветитьУдалить
  46. Олесечка, что-то я распереживалась за тебя... Олесечка, чтобы там ни было, всё будет так как должно быть. Не лучше, не хуже, просто так, как должно быть. Не съедай себя переживания, ты сделаешь ровно столько, сколько сможешь. А из позитива скажу тебе, что видела все твои рукоделочки из сегодняшнего поста в ИГ, а всё равно любовалась сегодня и твоей звёздной люстрой, и солдатиком, и вышивкой в красивейших рамочках. Так, что говорю тебе спасибо за удовольствие любоваться, созданной тобой красотой!)))

    ОтветитьУдалить
  47. Лесенька,милая,не переживай,всё будет очень хорошо,ведь у тебя не должно быть по другому!!!!
    Вот хорошо что ты здесь всё это выставила.Видела в ИГ но меня там нет,не могла ни чего написать,жаль.И о чудо,вся красота здесь!!!!Солдатик просто сразил наповал,славный такой солдат,сошью себе обязательно на следующий раз,утащила к себе в норку))).Все звёзды-звёздные)),больна твоими из кусочков)).Вышивка очень душевная и мишутка,ему и вправду очень идёт рамочка,и веточка,и носочек.Олесь,всё что ты делаешь,такое тёплое и душевное.Спасибо тебе огромное за красоту!!!!!

    ОтветитьУдалить
  48. Все очень очень понравилось, но особенно звезды! Я к звездам во всех видах неравнодушна))..
    п.с. прочитала строчку про мамские переживания и подумала, что это наверное сынок ..у меня старшему 19 и я тааак в теме...

    ОтветитьУдалить
  49. Олеся схожу с ума от твоих творений!!!
    все наладится =)

    ОтветитьУдалить
  50. Олеся, сколько красоты. Вот что значит ручки рукодельницы. И не хандри - все проходит)

    ОтветитьУдалить
  51. Обалдеть, сколько ты наваяла красивостей! Приходи в себя как можно быстрее:).

    ОтветитьУдалить
  52. Ух ты! Сколько красивостей! Олесик, удивляюсь и восхищаюсь твоей производительности! Я на твоем фоне - такая лентяйка:( и черепашка :)
    Звездная люстра - это что-то!
    И пусть уж бяка уходит... все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  53. Это, наверное, погода за окном так на тебя действует))) Но работы ЧУДЕСНЫЕ!

    ОтветитьУдалить
  54. Пошто так мужчинку обижать? Вовсе не доходяга!!! Стройненький, подтянутый красавец!!!

    Я сейчас тоже здорово выпала из блого-общения. Даже конфетину усебя устроила, чтобы как-то оживиться самой, да и блог реанимировать. В читалке 679 непрочитанных постов. Я думаю, что и ты, и я в охлаждении к блогам не одиноки.

    Удачного тебя окончания зимы))))))

    ОтветитьУдалить
  55. Олесечка, все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше, по Дарвину… Короче, по-любому!!!
    С таким девизом на заставке рабочего стола в компе я живу уже полгода. Чаще всего помогает. Настроение, во-всяком случае поднимается :)

    ОтветитьУдалить
  56. Богатств целый урожай! Всё разное и всё красивое, а уж звезд сколько...... Не унывать и не вешать нос!! Вот моя команда)) Будет всё хорошо и даже ещё лучше, главное в этом ни капельки не сомневаться ни на секунду, работает 100%.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...